Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2 порции
Острые куриные грудки

Острые куриные грудки


Легко, быстро, полезно и вкусно! Этот идеальный ужин занимает менее 30 минут. Вы можете варьировать количество перца Чили и острого соуса. Подавайте с горячим рисом


Ингредиенты

Инструкции

1 Приправьте курицу ½ столовой ложки специи Чили, солью и перцем. Разогрейте масло в большой сковородке на среднем огне и обжаривайте приправленные куриные грудки в течении 3-4 минут. Выньте из сковороды шумовкой и держите в тепле.

2 В той же сковородке перемешайте, обжарьте перец и лук до мягкости. Добавьте помидоры, оставшиеся ½ ч.л. специи Чили и соус из острого перца. Тушите помешивая, в течении еще 3-5 минут, добавьте курицу и перемешайте, обжарьте все вместе в течении 2 минут.

333
кКал
45% от суточной нормы
Жиры13.9 г
Белки30.1 г
Углеводы23.8 г
Холестерин72 мг
Клетчатка4.9 г
Натрий635 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: