Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Количество порций:
2 порции
2 порции
Острые куриные грудки
Легко, быстро, полезно и вкусно! Этот идеальный ужин занимает менее 30 минут. Вы можете варьировать количество перца Чили и острого соуса. Подавайте с горячим рисом
Ингредиенты
- 2 куриные грудки без кожи, без костей нарезанные на крохотные кусочки
- 1 столовая ложка специи Чили
- Соль и перец по вкусу
- 1 ст.л. оливкового масла
- 2 шт нарезанного зеленого болгарского перца
- ½ стакана нарезанного лука
- 1 большой помидор, нарезанный
- 10 капель соуса из острого перца
Инструкции
1 Приправьте курицу ½ столовой ложки специи Чили, солью и перцем. Разогрейте масло в большой сковородке на среднем огне и обжаривайте приправленные куриные грудки в течении 3-4 минут. Выньте из сковороды шумовкой и держите в тепле.
2 В той же сковородке перемешайте, обжарьте перец и лук до мягкости. Добавьте помидоры, оставшиеся ½ ч.л. специи Чили и соус из острого перца. Тушите помешивая, в течении еще 3-5 минут, добавьте курицу и перемешайте, обжарьте все вместе в течении 2 минут.
333
кКал45% от суточной нормы
Жиры13.9 г
Белки30.1 г
Углеводы23.8 г
Холестерин72 мг
Клетчатка4.9 г
Натрий635 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий