Количество порций:
4 порции
4 порции
Куриное рагу
Куриные грудки с фасолью, кукурузой, Чили и помидорами. Нежирное и очень легкое блюдо. Подавайте горячим с рисом
Ингредиенты
- 1 щепотка молотого тмина
- 1 столовая ложка растительного масла
- 4 куриной грудки без кожи, без костей
- 300 г нарезанных кубиками помидоров
- 1 зеленый Чили перец
- 450 г фасоли
- 200 г кукурузы
Инструкции
1 В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте куриные грудки с обеих сторон. Добавьте помидоры с зеленым перцем Чили, фасоль и кукурузу. Уменьшите огонь и тушите в течении 25-30 минут или пока цыпленок не будет готов. Добавьте щепотку тмина и подавайте.
310
кКал45% от суточной нормы
Жиры6.4 г
Белки35 г
Углеводы27.9 г
Холестерин68 мг
Клетчатка7.5 г
Натрий863 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий