Количество порций:
4 порции
Куриное рагу

Куриное рагу


Куриные грудки с фасолью, кукурузой, Чили и помидорами. Нежирное и очень легкое блюдо. Подавайте горячим с рисом


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте куриные грудки с обеих сторон. Добавьте помидоры с зеленым перцем Чили, фасоль и кукурузу. Уменьшите огонь и тушите в течении 25-30 минут или пока цыпленок не будет готов. Добавьте щепотку тмина и подавайте.

310
кКал
45% от суточной нормы
Жиры6.4 г
Белки35 г
Углеводы27.9 г
Холестерин68 мг
Клетчатка7.5 г
Натрий863 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: