10 минут
10 часов
10 порций
Тушеная свинина с пряными специями
Отличный рецепт полезного и вкусного блюда. Вы можете сделать даже сытный, домашний бургер, просто используйте тушеную свинину для начинки булочки, лист салата, помидор, лук и ломтик сыра
Ингредиенты
- 1 чайная ложка соли
- 20 г измельченного чеснока
- 1 чайная ложка молотого тмина
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ½ чайной ложки молотого кориандра
- ¼ чайной ложки молотой корицы
- 2 кг свинины без костей
- 2 лавровых листа
- 2 стакана готового куриного бульона
Инструкции
1 Смешайте соль, чеснок, тмин, орегано, кориандр и корицу в миске. Обваляйте мясо в пряностях.
2 Поместите лавровый лист в нижнюю часть жаровни, выложите свинину сверху. Налейте куриный бульон вокруг свинины, стараясь не смыть специи.
3 Накройте крышкой и тушите пока мясо не станет легко разделяться на волокна, около 10 часов.
4 Переверните мясо через 5 часов. Когда свинина станет мягкой, снимите с плиты и измельчите двумя вилками. Используйте жидкость полученную в результате готовки как соус к мясу.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий