Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
10 часов
Количество порций:
10 порций
Тушеная свинина с пряными специями

Тушеная свинина с пряными специями


Отличный рецепт полезного и вкусного блюда. Вы можете сделать даже сытный, домашний бургер, просто используйте тушеную свинину для начинки булочки, лист салата, помидор, лук и ломтик сыра


Ингредиенты

Инструкции

1 Смешайте соль, чеснок, тмин, орегано, кориандр и корицу в миске. Обваляйте мясо в пряностях.

2 Поместите лавровый лист в нижнюю часть жаровни, выложите свинину сверху. Налейте куриный бульон вокруг свинины, стараясь не смыть специи.

3 Накройте крышкой и тушите пока мясо не станет легко разделяться на волокна, около 10 часов.

4 Переверните мясо через 5 часов. Когда свинина станет мягкой, снимите с плиты и измельчите двумя вилками. Используйте жидкость полученную в результате готовки как соус к мясу.

223
кКал
45% от суточной нормы
Жиры13.8 г
Белки22.2 г
Углеводы0.7 г
Холестерин73 мг
Клетчатка0.2 г
Натрий474 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: