Подготовка:
30 минут
30 минут
Время приготовления:
6 часов
6 часов
Количество порций:
6 порций
6 порций
Тушенная свинина
Хорошая начинка для домашних бургеров. Так же вы можете подавать с рисом или картофельным пюре
Ингредиенты
- 1 столовая ложка ароматизатора "жидкий дым"
- 1 ст.л. сливочного масла
- 2 кг бескостной свинины
- 1 столовая ложка приправы
- 1 средний лук, нарезанный
- 4 зубчика чеснока, измельченного
- 4 стакана воды
Инструкции
1 Нарежьте свинину на большие куски. Приправьте щедро. Растопите масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте свинину и обжарьте со всех сторон. Выньте из сковороды и поместите в сотейник.
2 Добавьте лук и чеснок в сковороду и обжаривайте несколько минут до готовности. Переложите в сотейник к мясу, добавьте воды. Перемешайте с ароматизатором.
3 Накройте крышкой и тушите на высокой температуре в течении 6 часов или пока мясо не начнет разваливаться. Выньте кусочки свинины и нашинкуйте. Верните в сотейник, чтобы перед подачей мясо было теплым.
178
кКал45% от суточной нормы
Жиры10.1 г
Белки17.9 г
Углеводы2.9 г
Холестерин58 мг
Клетчатка0.5 г
Натрий282 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий