Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
6 часов
Количество порций:
6 порций
Тушенная свинина

Тушенная свинина


Хорошая начинка для домашних бургеров. Так же вы можете подавать с рисом или картофельным пюре


Ингредиенты

  • 1 столовая ложка ароматизатора "жидкий дым"
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 2 кг бескостной свинины
  • 1 столовая ложка приправы
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 4 стакана воды

Инструкции

1 Нарежьте свинину на большие куски. Приправьте щедро. Растопите масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте свинину и обжарьте со всех сторон. Выньте из сковороды и поместите в сотейник.

2 Добавьте лук и чеснок в сковороду и обжаривайте несколько минут до готовности. Переложите в сотейник к мясу, добавьте воды. Перемешайте с ароматизатором.

3 Накройте крышкой и тушите на высокой температуре в течении 6 часов или пока мясо не начнет разваливаться. Выньте кусочки свинины и нашинкуйте. Верните в сотейник, чтобы перед подачей мясо было теплым.

178
кКал
45% от суточной нормы
Жиры10.1 г
Белки17.9 г
Углеводы2.9 г
Холестерин58 мг
Клетчатка0.5 г
Натрий282 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: