5 минут
25 минут
6 порций
Свинина маринованная
Вкусный, сладкий маринад идеально подходит для свинины или курицы. Мясо пропитывается и становится невероятно нежным и ароматным
Ингредиенты
- 750 г свиной вырезки
- 2 столовые ложки горчицы
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- Свежий молотый черный перец по вкусу
- 1 стакан фруктового сиропа
Инструкции
1 Смешайте горчицу, кунжутное масло, чеснок, перец и сироп. Поместите свинину в неглубокое блюдо и обмажьте маринадом, тщательно. Накройте крышкой, затем охладите в холодильнике не менее восьми часов или на ночь.
2 Разогреть гриль на средне-слабом огне.
3 Выньте свинину из маринада и отставьте в сторону. Поместите оставшийся маринад в небольшую кастрюлю и варите на плите на среднем-слабом огне в течении 5 минут.
4 Смажьте маслом и поместите мясо на решетку. Обжаривайте, поливая маринадом, в течении приблизительно от 15 до 25 минут. Избегайте высоких температур, иначе маринад будет гореть.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий