Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6 порций
Свинина маринованная

Свинина маринованная


Вкусный, сладкий маринад идеально подходит для свинины или курицы. Мясо пропитывается и становится невероятно нежным и ароматным


Ингредиенты

Инструкции

1 Смешайте горчицу, кунжутное масло, чеснок, перец и сироп. Поместите свинину в неглубокое блюдо и обмажьте маринадом, тщательно. Накройте крышкой, затем охладите в холодильнике не менее восьми часов или на ночь.

2 Разогреть гриль на средне-слабом огне.

3 Выньте свинину из маринада и отставьте в сторону. Поместите оставшийся маринад в небольшую кастрюлю и варите на плите на среднем-слабом огне в течении 5 минут.

4 Смажьте маслом и поместите мясо на решетку. Обжаривайте, поливая маринадом, в течении приблизительно от 15 до 25 минут. Избегайте высоких температур, иначе маринад будет гореть.

288
кКал
45% от суточной нормы
Жиры4.9 г
Белки23.5 г
Углеводы36.8 г
Холестерин74 мг
Натрий189 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: