Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8 порций
Свинина запеченная под бальзамическим уксусом

Свинина запеченная под бальзамическим уксусом


Рецепт свиной корейки с маринадом из оливкового масла и бальзамического уксуса. Блюдо, которое прийдется по вкусу всем


Ингредиенты

Инструкции

1 Растворите приправу в бальзамическом уксусе, затем добавьте оливковое масло. Положите мясо в полиэтиленовый пакет и залейте маринадом. Выдавите воздух и закройте; маринуйте 2 часа на всю ночь.

2 Разогрейте духовку до 175 градусов С.

3 Выложите свинину в стеклянную форму для запекания вместе с маринадом. Выпекайте в разогретой духовке, периодически поливая, пока свинина достигнет внутренней температуры 65 ° C, около 1 часа. Пусть жаркое отдохнет в течении 10 минут до нарезки и сервировки.

299
кКал
45% от суточной нормы
Жиры23.4 г
Белки18.3 г
Углеводы3.1 г
Холестерин55 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий732 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: