Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
35 минут
35 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций
Запеченная свиная вырезка
Очень нежное мясо. Панировка вмещает в себя все соки и добавляет отличный внешний вид и вкус
Ингредиенты
- 1 кг свиной вырезки
- 2 стакана панировочных сухарей
- ½ стакана оливкового масла
Инструкции
1 Нагрейте духовку до 220 градусов С.
2 Смешайте сухари и оливковое масло в миске. Свинину переложите в неглубокую форму для выпечки. Обмажьте смесью мясо со всех сторон.
3 Выпекайте в течении по крайней мере 35 минут, пока термометр для мяса не считает 75 ° С. Пусть свинина отдохнет 10 минут, затем нарежьте ломтиками.
437
кКал45% от суточной нормы
Жиры23.5 г
Белки28.6 г
Углеводы26.7 г
Холестерин65 мг
Клетчатка1.3 г
Натрий625 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий