Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
4 часа
4 часа
Количество порций:
6 порций
6 порций
Тушенная свиная вырезка
Мясо по этому рецепту, просто тает во рту! Свинина впитывает в себя весь аромат и сок, пока тушится. Вам наверняка, понравится это простой и легкий способ приготовления
Ингредиенты
- 1 кг свиной вырезки
- 100 г сухого лукового супа (смесь)
- 1 стакан воды
- ¾ стакана красного вина
- 3 столовые ложки измельченного чеснока
- 3 столовые ложки соевого соуса
- свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции
1 Поместите свиную вырезку в жаровню, всыпьте суповую смесь. Влейте воду, вино и соевый соус поверх, так что бы мясо было полностью покрыто. Аккуратно смажьте чесноком весь кусок мяса. Посыпьте перцем, накройте крышкой и тушите на маленьком огне в течении 4 часов. Подавайте в собственном соку, как в соусе
180
кКал45% от суточной нормы
Жиры3.7 г
Белки24.5 г
Углеводы5.8 г
Холестерин65 мг
Клетчатка0.5 г
Натрий918 мг
Свиная вырезка, тушенная в апельсинах с добавлением меда и куркумы, обладает нежным и насыщенным вкусом. В качестве гарнира к мясу подается палента - итальянское блюдо из кукурузной муки.