Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
6 порций
Тушенная свиная вырезка

Тушенная свиная вырезка


Мясо по этому рецепту, просто тает во рту! Свинина впитывает в себя весь аромат и сок, пока тушится. Вам наверняка, понравится это простой и легкий способ приготовления


Ингредиенты

  • 1 кг свиной вырезки
  • 100 г сухого лукового супа (смесь)
  • 1 стакан воды
  • ¾ стакана красного вина
  • 3 столовые ложки измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

1 Поместите свиную вырезку в жаровню, всыпьте суповую смесь. Влейте воду, вино и соевый соус поверх, так что бы мясо было полностью покрыто. Аккуратно смажьте чесноком весь кусок мяса. Посыпьте перцем, накройте крышкой и тушите на маленьком огне в течении 4 часов. Подавайте в собственном соку, как в соусе

180
кКал
45% от суточной нормы
Жиры3.7 г
Белки24.5 г
Углеводы5.8 г
Холестерин65 мг
Клетчатка0.5 г
Натрий918 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

1 1 комментарий

Написать комментарий
  1. 1
    LiteGerl

    Свиная вырезка, тушенная в апельсинах с добавлением меда и куркумы, обладает нежным и насыщенным вкусом. В качестве гарнира к мясу подается палента - итальянское блюдо из кукурузной муки.

+ Написать комментарий

Введите код: