Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
6 порций
Тушенная курочка в сливочном соусе с пармезаном

Тушенная курочка в сливочном соусе с пармезаном


Рецепт вкусной и нежной курочки в сливочном соусе. Просто приготовить, подавайте с рисовой или яичной лапшой и помидорами


Ингредиенты

Инструкции

1 Смешайте луковый суп, молоко, грибной суп, сливки и рис в миске.

2 Положите куриные грудки в нижнюю часть слегка смазанной жаровни. Поместить одну столовую ложку маргарина на каждую куриную грудку и налейте суповую смесь поверх. Посолите и поперчите по вкусу и посыпьте тертым пармезаном.

3 Тушите на слабом огне в течении 8-10 часов или на сильном в течении 4-6 часов.

491
кКал
45% от суточной нормы
Жиры21.5 г
Белки35.1 г
Углеводы37.5 г
Холестерин107 мг
Клетчатка1 г
Натрий1303 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: