Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
5 часов
5 часов
Количество порций:
6 порций
6 порций
Тушенная курочка в сливочном соусе с пармезаном
Рецепт вкусной и нежной курочки в сливочном соусе. Просто приготовить, подавайте с рисовой или яичной лапшой и помидорами
Ингредиенты
- 6 ст.л. сливочного масла
- 1 пакет сухого лукового супа
- 1 стакан белого риса
- ¼ стакана тертого пармезана
- 6 куриных грудок без кожи, без костей
- 1 ½ стакана молока
- 200 г сливок
- 100 г грибного супа
- Соль и молотый черный перец по вкусу
Инструкции
1 Смешайте луковый суп, молоко, грибной суп, сливки и рис в миске.
2 Положите куриные грудки в нижнюю часть слегка смазанной жаровни. Поместить одну столовую ложку маргарина на каждую куриную грудку и налейте суповую смесь поверх. Посолите и поперчите по вкусу и посыпьте тертым пармезаном.
3 Тушите на слабом огне в течении 8-10 часов или на сильном в течении 4-6 часов.
491
кКал45% от суточной нормы
Жиры21.5 г
Белки35.1 г
Углеводы37.5 г
Холестерин107 мг
Клетчатка1 г
Натрий1303 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий