Подготовка:
5 минут
5 минут
Время приготовления:
22 часа
22 часа
Количество порций:
6 порций
6 порций
Ростбиф
Отличное жаркое из говядины с большим количеством сочной подливы. Подавайте с рисом и свежим салатом
Ингредиенты
- 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
- 1.5 кг говядины
- ⅓ стакана соевого соуса
- 100 г сухого лукового супа
Инструкции
1 Влейте соевый соус и сухую луковую смесь в сотейник. Хорошо перемешайте. Поместите мясо. Добавьте воды до верха. Добавьте свежемолотый перец сверху.
2 Накройте крышкой и тушите на слабом огне в течении 22 часов.
555
кКал45% от суточной нормы
Жиры40.8 г
Белки40.4 г
Углеводы4.4 г
Холестерин161 мг
Клетчатка0.6 г
Натрий1369 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий