Подготовка:
1 час
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4 порции
Запеченная маринованная курочка

Запеченная маринованная курочка


Рецепт в Ямайском стиле. Пряная смесь трав, уксуса и перца, сделает это блюдо из курицы незабываемым. Подавайте с рисом


Ингредиенты

Инструкции

1 Смешайте лук, сахар, соевый соус, уксус, тимьян, кунжутное масло, чеснок, душистый перец и болгарский перец в блендере. Перемешивайте до получения однородной массы. Поместите курицу в большой закрывающийся контейнер и влейте ¾ соуса. Маринуйте в холодильнике не менее одного часа.

2 Разогрейте духовку.

3 Выньте курицу, выбросьте маринад. Готовьте курицу в течении 10-15 минут, перевернув один раз, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Нагрейте оставшийся соус в небольшой кастрюле, и залейте курицу при подаче.

Этот рецепт включает информацию о полном объеме ингредиентов для маринада. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, способа приготовления и т.д., фактический объем потребляемого маринада будет различаться.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: