Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Ямайский цыпленок гриль
Это невероятно ароматный сладкий, горячий и пряный цыпленок, его можно подавать с рисом, фасолью или макаронами. Вы можете так же добавить в маринад чеснок и киви
Ингредиенты
- 6 шт зеленого лука, нарезанного
- 1 лук, нарезанный
- 1 болгарский перец
- ¾ стакана соевого соуса
- ½ стакана дистиллированной белого уксуса
- ¼ стакана растительного масла
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
- 1 кг куриных грудок без кожи, без костей
- ½ чайной ложки молотой гвоздики
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
- ½ чайной ложки молотого душистого перца
Инструкции
1 В кухонном комбайне или блендере смешайте зеленый лук, лук, болгарский перец, соевый соус, уксус, растительное масло, коричневый сахар, тимьян, гвоздику, мускатный орех и душистый перец. Перемешивайте в течении примерно 15 секунд.
2 Выложите курицу в миску и смажьте маринадом. Поставьте в холодильник на 4-6 часов или на ночь.
3 Разогрейте гриль на сильном огне.
4 Слегка смажьте маслом решетку гриля. Обжарьте курицу на гриле 6 до 8 минут.
385
кКал45% от суточной нормы
Жиры18.2 г
Белки39.2 г
Углеводы15.4 г
Холестерин97 мг
Клетчатка1.8 г
Натрий2798 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий