Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
10 порций
Куриный шашлык в ананасовом маринаде

Куриный шашлык в ананасовом маринаде


Восхитительная закуска или легкий обед! Подавайте с салатом


Ингредиенты

Инструкции

1 В маленькой кастрюле на среднем огне, смешайте ананасовый сок, коричневый сахар и соевый соус. Снимите с огня перед самым закипанием.

2 Поместите куриные кусочки в средней миске. Полейте ананасовым маринадом, закройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

3 Разогрейте гриль на среднем огне. Нанизайте курицу на деревянные шпажки.

4 Слегка смажьте маслом решетку гриля. Обжарьте куриные кусочки 5 минут с каждой стороны. Они готовятся быстро, так что следите за ними внимательно.

160
кКал
45% от суточной нормы
Жиры2.2 г
Белки19.4 г
Углеводы14.7 г
Холестерин52 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий332 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: