Подготовка:
30 минут
30 минут
Время приготовления:
10 минут
10 минут
Количество порций:
10 порций
10 порций
Куриный шашлык в ананасовом маринаде
Восхитительная закуска или легкий обед! Подавайте с салатом
Ингредиенты
- 1 кг куриных грудок, нарезать на кусочки
- 1 стакан ананасового сока
- ½ стакана коричневого сахара
- ⅓ стакана соевого соуса
Инструкции
1 В маленькой кастрюле на среднем огне, смешайте ананасовый сок, коричневый сахар и соевый соус. Снимите с огня перед самым закипанием.
2 Поместите куриные кусочки в средней миске. Полейте ананасовым маринадом, закройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
3 Разогрейте гриль на среднем огне. Нанизайте курицу на деревянные шпажки.
4 Слегка смажьте маслом решетку гриля. Обжарьте куриные кусочки 5 минут с каждой стороны. Они готовятся быстро, так что следите за ними внимательно.
160
кКал45% от суточной нормы
Жиры2.2 г
Белки19.4 г
Углеводы14.7 г
Холестерин52 мг
Клетчатка0.1 г
Натрий332 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий