Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
7 часов 15 минут
Количество порций:
10 порций
Мясное рагу

Мясное рагу


Очень насыщенное и ароматное рагу из говядины и овощей. Овощи насыщаются вкусом мяса, а говядина после долгого томления становится нежной


Ингредиенты

Инструкции

1 Перемешайте говядину, муку и соль в контейнере, встряхните что бы полностью покрыть.

2 Разогрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Смешайте говядину и кисло-сладкий соус в сковороде; обжарьте, пока фарш равномерно подрумянится со всех сторон. Переместите в сотейник. Добавьте морковь, картофель, петрушку и перец.

3 Смешайте кипяток и суповую смесь в небольшой миске. Добавьте в сотейник.

4 Растопите сливочное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Обжарьте лук и чеснок в топленом масле до мягкости. Переложите лук и чеснок в сотейник и верните сковороду на огонь. Добавьте вино и грибы в сковороду, тушите, пока грибы не начнут поглощать вино. Переложите смесь в сотейник.

5 Закройте крышкой и увеличьте огонь. Тушите в течении одного часа. Уменьшите огонь до минимума и томите, от 6 до 8 часов. Взбейте вместе теплую воду и крахмал, размешайте в рагу, томите непокрытым до тех пор, пока не загустеет, около 15 минут.

617
кКал
45% от суточной нормы
Жиры34.3 г
Белки30.7 г
Углеводы46.6 г
Холестерин100 мг
Клетчатка6.2 г
Натрий961 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: