Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4 порции
Говядина с брокколи

Говядина с брокколи


Один из рецептов китайской кухни. Очень пряная капуста с нежной говядиной, подавайте с рисом


Ингредиенты

Инструкции

1 Взбейте вместе кисло-сладкий соус, кунжутное масло, вино, соевый соус, сахар и крахмал в миску и перемешайте, пока сахар не растворится. Поместите нарезанную говядину в неглубокую миску, полейте соусом, перемешайте, чтобы покрыть хорошо и маринуйте не менее 30 минут в холодильнике.

2 Нагрейте растительное масло в большой сковороде на средне-сильном огне и всыпьте имбирь и чеснок. Обжарьте в горячем масле в течении около 1 минуты, чтобы масло пропиталось, затем снимите. Добавьте брокколи и размешайте в горячем масле до ярко-зеленого и почти нежного состояния, от 5 до 7 минут. Выньте брокколи из сковороды и отложите в сторону.

3 Налейте немного масла в сковороду, если нужно, перемешайте и добавьте говядину с маринадом, пока соус не образует глазурь на говядине, около 5 минут. Верните приготовленную брокколи в сковороду и помешивайте до тех пор, пока мясо и брокколи не будут готовы, около 3 минут.

331
кКал
45% от суточной нормы
Жиры21.1 г
Белки21.7 г
Углеводы13.3 г
Холестерин52 мг
Клетчатка3 г
Натрий419 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: