10 минут
10 минут
6 порций
Брокколи с чесночным маслом и кешью
Если вы хотите придерживаться здорового питания, это еще не означает, что еда должна быть не вкусной! Предлагаем вам, рецепт отличного сочетания всеми любимой капусты брокколи и орешек кешью, приправленная чесночным маслом она станет еще ароматней
Ингредиенты
- 500 г свежей брокколи, нарезанной на кусочки
- ⅓ стакана сливочного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 чайные ложки белого уксуса
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- ⅓ стакана нарезанного соленого кешью
Инструкции
1 Поместите брокколи в большую кастрюлю, залейте водой примерно на 3 см. Доведите до кипения и варите в течение 7 минут или до готовности, но не передерживайте. Слейте воду и выложите брокколи на сервировочное блюдо.
2 В то время как капуста готовится, растопите масло в маленькой сковороде на среднем огне. Смешайте сахар, соевый соус, уксус, перец и чеснок. Доведите до кипения, затем снимите с огня. Смешайте с кешью и залейте брокколи соусом. Подавайте сразу же.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий