10 минут
20 минут
12 порций
Салат из брокколи и равиоли
Хрустящая, свежая брокколи и нежные сырные равиоли со сливочным соусом являются основой этого салата. Изюм, семена подсолнечника и красный лук лишь слегка дополняют его
Ингредиенты
- 1 красный лук, мелко нарезанный
- 6 ломтиков бекона
- 600 г равиоли с сыром
- ½ стакана майонеза
- ½ стакана сахара
- 2 чайные ложки яблочного уксуса
- 3 головки свежей брокколи, нарезанной
- 1 стакан изюма
- 1 стакан семян подсолнечника
Инструкции
1 Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Обжарьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Измельчите и отставьте в сторону.
2 Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Отварите равиоли в кипящей воде в течении 8 до 10 минут или до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
3 В небольшой миске смешайте вместе майонез, сахар и уксус, чтобы сделать соус.
4 В большой миске смешайте брокколи, равиоли, бекон, изюм, семена подсолнечника и красный лук. Полите и заправьте салат.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий