Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12 порций
Салат из брокколи и равиоли

Салат из брокколи и равиоли


Хрустящая, свежая брокколи и нежные сырные равиоли со сливочным соусом являются основой этого салата. Изюм, семена подсолнечника и красный лук лишь слегка дополняют его


Ингредиенты

  • 1 красный лук, мелко нарезанный
  • 6 ломтиков бекона
  • 600 г равиоли с сыром
  • ½ стакана майонеза
  • ½ стакана сахара
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 3 головки свежей брокколи, нарезанной
  • 1 стакан изюма
  • 1 стакан семян подсолнечника

Инструкции

1 Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Обжарьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Измельчите и отставьте в сторону.

2 Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Отварите равиоли в кипящей воде в течении 8 до 10 минут или до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.

3 В небольшой миске смешайте вместе майонез, сахар и уксус, чтобы сделать соус.

4 В большой миске смешайте брокколи, равиоли, бекон, изюм, семена подсолнечника и красный лук. Полите и заправьте салат.

322
кКал
45% от суточной нормы
Жиры16.1 г
Белки9 г
Углеводы38.7 г
Холестерин20 мг
Клетчатка4 г
Натрий341 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: