Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12 порций
Салат из брокколи с беконом

Салат из брокколи с беконом


Свежий и очень полезный салат, которой легко приготовить в любое время года. Обязательно охлаждайте заранее и не менее 2х часов


Ингредиенты

Инструкции

1 Поместите бекон в большую, глубокую сковороду. Обжарьте на среднем огне до тех пор, пока он не станет равномерно коричневого цвета. Мелко нарежьте.

2 В большой миске смешайте брокколи, сыр, бекон и лук.

3 Приготовьте заправку : в небольшой миске, взбейте вместе красный винный уксус, сахар, перец, соль, майонез и лимонный сок. Заправьте салат. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, подавать охлажденным.

273
кКал
45% от суточной нормы
Жиры24 г
Белки8.1 г
Углеводы7.3 г
Холестерин35 мг
Клетчатка1.5 г
Натрий543 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: