Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Количество порций:
12 порций
12 порций
Салат из брокколи с беконом
Свежий и очень полезный салат, которой легко приготовить в любое время года. Обязательно охлаждайте заранее и не менее 2х часов
Ингредиенты
- 8 ломтиков бекона
- 2 головки свежей брокколи, нарезанной
- 1 ½ стакана острого сыра Чеддер, натертого
- ½ большого красного лука, нарезанного
- ¼ стакана красного винного уксуса
- ⅛ стакана сахара
- 2 чайные ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка соли
- ⅔ стакана майонеза
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
Инструкции
1 Поместите бекон в большую, глубокую сковороду. Обжарьте на среднем огне до тех пор, пока он не станет равномерно коричневого цвета. Мелко нарежьте.
2 В большой миске смешайте брокколи, сыр, бекон и лук.
3 Приготовьте заправку : в небольшой миске, взбейте вместе красный винный уксус, сахар, перец, соль, майонез и лимонный сок. Заправьте салат. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, подавать охлажденным.
273
кКал45% от суточной нормы
Жиры24 г
Белки8.1 г
Углеводы7.3 г
Холестерин35 мг
Клетчатка1.5 г
Натрий543 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий