Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6 порций
Салат из брокколи

Салат из брокколи


Даже самые рьяные ненавистники брокколи, передумают попробовав этот салат. Необычный вкус и аромат придадут семена подсолнечника и уксус


Ингредиенты

  • 10 ломтиков бекона
  • 1 кочан свежей брокколи, нарезать на кусочки
  • ¼ стакана лука, нарезанного
  • ½ стакана изюма
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 стакан майонеза
  • 1 стакан семян подсолнечника

Инструкции

1 Поместите бекон в большую, глубокую сковороду. Обжарьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, покрошите и отложите в сторону.

2 В средней миске смешайте брокколи, лук и изюм. В маленькой миске взбейте вместе уксус, сахар и майонез. Полейте брокколи смесью и перемешайте. Поставьте в холодильник минимум на два часа.

3 Перед подачей, перемешайте салат с беконом и семечками.

559
кКал
45% от суточной нормы
Жиры48.1 г
Белки12.9 г
Углеводы23.9 г
Холестерин31 мг
Клетчатка3.9 г
Натрий584 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: