Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
15 минут
15 минут
Количество порций:
12 порций
12 порций
Слоеный салат с беконом сыром и луком
Красивый салат, который поразит вас своим насыщенным вкусом и свежестью. Вы можете использовать низкокалорийный майонез
Ингредиенты
- ⅔ стакана тертого сыра Пармезан
- 450 г бекона
- 1 крупная головка листьев салата нарезанных
- 1 красный лук, нарезанный
- 300 г зеленого горошка
- 300 г тертого сыра Чеддер
- 1 стакан нарезанной цветной капусты
- 1 ¼ стакана майонеза
- 2 столовые ложки сахара
Инструкции
1 Поместите бекон в большую, глубокую сковороду. Обжарьте на среднем огне до тех пор, пока он не станет равномерно коричневого цвета. Измельчите и отложите в сторону.
2 В большой плоской миске, положите нарезанный листья салата, а сверху слой лука, горошка, тертого сыра, цветной капусты и бекона.
3 Приготовьте заправку, взбив вместе майонез, сахар и сыр Пармезан. Полейте смесью салат и поставьте в холодильник, охлаждайте до подачи.
387
кКал45% от суточной нормы
Жиры32.7 г
Белки14.5 г
Углеводы9.9 г
Холестерин51 мг
Клетчатка2.1 г
Натрий667 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий