Подготовка:
5 минут
5 минут
Время приготовления:
25 минут
25 минут
Количество порций:
5 порций
5 порций
Салат из кукурузы с кабачками и беконом
Кабачки, кукуруза, лук в сочетании с нарезанным беконом и сыром. Быстрый и легкий способ использования свежих овощей для сытного и вкусного салата
Ингредиенты
Инструкции
1 Поместите бекон в большую, глубокую сковороду. Обжарьте на средне-сильном огне до равномерно коричневого цвета. Сохраните 1 столовую ложку жира от бекона. Выньте бекон, нарежьте и отложите в сторону.
2 Разогрейте жир от бекона в сотейнике на среднем огне. Поджарьте кабачки, кукурузу и лук до мягкости, но все еще с хрустящей корочкой, около 10 минут. Приправьте перцем. Выложите овощи в миску и посыпьте нарезанным беконом и тертым сыром.
123
кКал45% от суточной нормы
Жиры5.4 г
Белки6.3 г
Углеводы14.5 г
Холестерин13 мг
Клетчатка2.2 г
Натрий199 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий