Подготовка:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
5 порций
Салат из кукурузы с кабачками и беконом

Салат из кукурузы с кабачками и беконом


Кабачки, кукуруза, лук в сочетании с нарезанным беконом и сыром. Быстрый и легкий способ использования свежих овощей для сытного и вкусного салата


Ингредиенты

Инструкции

1 Поместите бекон в большую, глубокую сковороду. Обжарьте на средне-сильном огне до равномерно коричневого цвета. Сохраните 1 столовую ложку жира от бекона. Выньте бекон, нарежьте и отложите в сторону.

2 Разогрейте жир от бекона в сотейнике на среднем огне. Поджарьте кабачки, кукурузу и лук до мягкости, но все еще с хрустящей корочкой, около 10 минут. Приправьте перцем. Выложите овощи в миску и посыпьте нарезанным беконом и тертым сыром.

123
кКал
45% от суточной нормы
Жиры5.4 г
Белки6.3 г
Углеводы14.5 г
Холестерин13 мг
Клетчатка2.2 г
Натрий199 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: