Подготовка:
20 минут
20 минут
Время приготовления:
25 минут
25 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций
Жаренная капуста с беконом
Капуста и лук обжаренные с беконом. Легкий и сочный гарнир
Ингредиенты
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 3 ломтика бекона, нарезанного
- ¼ стакана нарезанного лука
- 6 стаканов белокочанной капусты, тонкой нарезанной
- 2 столовые ложки воды
- 1 щепотка сахара
- Соль и перец по вкусу
Жаренная капуста с беконом Инструкции
1 Поместите бекон в большую, глубокую сковороду. Обжарьте на средне-сильном огне до равномерно коричневого цвета. Выньте бекон и отложите в сторону.
2 Приготовьте лук до готовности. Добавьте капусту и перемешайте с водой, сахаром, солью и перцем. Тушите, пока капуста не размягчится, около 15 минут. Добавьте бекон. Заправьте уксусом перед подачей на стол.
47
кКал45% от суточной нормы
Жиры2 г
Белки2.8 г
Углеводы5.2 г
Холестерин5 мг
Клетчатка1.6 г
Натрий114 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий