Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6 порций
Жаренная капуста с беконом

Жаренная капуста с беконом


Капуста и лук обжаренные с беконом. Легкий и сочный гарнир


Ингредиенты

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 3 ломтика бекона, нарезанного
  • ¼ стакана нарезанного лука
  • 6 стаканов белокочанной капусты, тонкой нарезанной
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 щепотка сахара
  • Соль и перец по вкусу

Жаренная капуста с беконом Инструкции

1 Поместите бекон в большую, глубокую сковороду. Обжарьте на средне-сильном огне до равномерно коричневого цвета. Выньте бекон и отложите в сторону.

2 Приготовьте лук до готовности. Добавьте капусту и перемешайте с водой, сахаром, солью и перцем. Тушите, пока капуста не размягчится, около 15 минут. Добавьте бекон. Заправьте уксусом перед подачей на стол.

47
кКал
45% от суточной нормы
Жиры2 г
Белки2.8 г
Углеводы5.2 г
Холестерин5 мг
Клетчатка1.6 г
Натрий114 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: