30 минут
20 минут
4 порции
Картофельный салат с беконом
Настоящий немецкий рецепт картофельного салата. Очень насыщенный и глубокий вкус
Ингредиенты
Инструкции
1 Поместите картофель в кастрюлю и залейте достаточное количество воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите около 10 минут или до готовности. Слейте и отложите, чтобы охладить.
2 Поместите бекон в большой глубокой сковороде на средне-сильном огне. Обжарьте до румяной и хрустящей корочки, переворачивая по мере необходимости. Выньте из сковороды и отставьте в сторону.
3 Добавьте лук в сковороду и обжарьте на среднем огне пока он не подрумянится. Добавьте уксус, воду, сахар, соль и перец. Доведите до кипения, затем добавьте картофель и петрушку. Всыпьте половину бекона. Нагрейте, затем перенесите на сервировочное блюдо. Покрошите оставшийся бекон сверху и подавайте теплым.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий