Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4 порции
Картофельный салат с беконом

Картофельный салат с беконом


Настоящий немецкий рецепт картофельного салата. Очень насыщенный и глубокий вкус


Ингредиенты

  • 1 столовая ложка измельченной свежей петрушки
  • 3 стакана нарезанного кубиками очищенного картофеля
  • 4 ломтика бекона
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • ¼ стакана белого уксуса
  • 2 столовые ложки воды
  • 3 столовые ложки белого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • чайной ложки молотого черного перца

Инструкции

1 Поместите картофель в кастрюлю и залейте достаточное количество воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите около 10 минут или до готовности. Слейте и отложите, чтобы охладить.

2 Поместите бекон в большой глубокой сковороде на средне-сильном огне. Обжарьте до румяной и хрустящей корочки, переворачивая по мере необходимости. Выньте из сковороды и отставьте в сторону.

3 Добавьте лук в сковороду и обжарьте на среднем огне пока он не подрумянится. Добавьте уксус, воду, сахар, соль и перец. Доведите до кипения, затем добавьте картофель и петрушку. Всыпьте половину бекона. Нагрейте, затем перенесите на сервировочное блюдо. Покрошите оставшийся бекон сверху и подавайте теплым.

183
кКал
45% от суточной нормы
Жиры3.9 г
Белки5.4 г
Углеводы32.2 г
Холестерин10 мг
Клетчатка2.2 г
Натрий796 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: