Подготовка:
1 час
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12 порций
Картофельный салат с беконом

Картофельный салат с беконом


Восхитительный салат быстрого приготовления. Может стань основным блюдом, так как очень сытный и вкусный


Ингредиенты

Инструкции

1 Возьмите большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения. Добавьте картофель и варите до готовности, около 15 минут. Слейте воду и полностью охладите.

2 Поместите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения и сразу же снимите с огня. Накройте крышкой и дайте яйцам постоять в горячей воде в течение 10 до 12 минут. Вытащите из горячей воды, охладите и нарежьте.

3 Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки. Выньте и нарежьте.

4 Нарежьте охлажденный картофель. Смешайте в большой миске, с яйцами, беконом, луком и сельдереем. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Охлаждайте в течении часа перед подачей на стол.

430
кКал
45% от суточной нормы
Жиры36.9 г
Белки9.5 г
Углеводы16.2 г
Холестерин133 мг
Клетчатка1.4 г
Натрий536 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: