1 час
2 часа
12 порций
Картофельный салат с беконом
Восхитительный салат быстрого приготовления. Может стань основным блюдом, так как очень сытный и вкусный
Ингредиенты
Инструкции
1 Возьмите большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения. Добавьте картофель и варите до готовности, около 15 минут. Слейте воду и полностью охладите.
2 Поместите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения и сразу же снимите с огня. Накройте крышкой и дайте яйцам постоять в горячей воде в течение 10 до 12 минут. Вытащите из горячей воды, охладите и нарежьте.
3 Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки. Выньте и нарежьте.
4 Нарежьте охлажденный картофель. Смешайте в большой миске, с яйцами, беконом, луком и сельдереем. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Охлаждайте в течении часа перед подачей на стол.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий