Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12 порций
Картофельный салат

Картофельный салат


Замечательный картофельный салат. Он отлично подойдет как гарнир, к любым мясным блюдам


Ингредиенты

Инструкции

1 Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на плиту и доведите до кипения. Добавьте красный картофель и варите до готовности, но все же не слишком разваривайте, около 15 минут. Процедите, остудите и нарежьте кубиками. Выложите в средней миске.

2 Поместите яйца в средней кастрюле и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения и сразу снимите с огня. Накройте крышкой и пусть яйца стоят в горячей воде в течении 10 до 12 минут. Слейте горячую воду и охладите, очистите и нарежьте кубиками.

3 В маленькой миске, взбейте вместе майонез, молоко, белый уксус, зеленый лук, соль и перец. Этой смесью залейте картофель и смешайте с яйцами и сельдереем. Накройте крышкой и охладите в холодильнике около 2 часов перед подачей на стол.

315
кКал
45% от суточной нормы
Жиры23.7 г
Белки4.5 г
Углеводы22.3 г
Холестерин81 мг
Клетчатка2.1 г
Натрий291 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: