Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
8 порций
Гороховый суп с колбасками

Гороховый суп с колбасками


Томленный и ароматный суп с кусочками копченой колбасы или бекона. Очень густой и насыщенный суп, подавайте со сметаной и зеленью


Ингредиенты

Инструкции

1 В кастрюле смешайте горох, воду, колбасу, бульон, морковь, сельдерей, картофель, чесночный порошок, орегано, лавровый лист и лук.

2 Накройте крышкой и варите на высоко температуре в течении 4-5 часов. Выньте лавровый лист перед подачей на стол.

412
кКал
45% от суточной нормы
Жиры13.1 г
Белки23.9 г
Углеводы50.8 г
Холестерин37 мг
Клетчатка16.8 г
Натрий1492 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: