Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Количество порций:
8 порций
8 порций
Овощной суп с ячменем
Легкий и вкусный ячменный суп с овощами, который просто и быстро приготовить
Ингредиенты
- 2 литра овощного бульона
- 1 стакан сырого ячменя
- 2 большие моркови, нарезанные
- 2 стебля сельдерея, нарезанных
- 500 г нарезанных кубиками помидоров с соком
- 1 кабачок, нарезанный
- 400 г гороха
- 1 лук, нарезанный
- 3 лавровых листа
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка белого сахара
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка кисло-сладкого соуса
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1 чайная ложка порошка карри
- 1 чайная ложка паприки
Инструкции
1 Налейте овощной бульон в большую кастрюлю. Добавьте ячмень, морковь, сельдерей, помидоры, кабачок, горох, лук и лавровый лист. Приправьте чесночным порошком, сахаром, солью, перцем, петрушкой, карри, паприкой и соусом. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и тушите на средне-медленном огне в течении 90 минут. Суп будет очень густым. Вы можете регулировать, добавляя больше бульона при желании. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
188
кКал45% от суточной нормы
Жиры1.6 г
Белки6.9 г
Углеводы37 г
Клетчатка8.4 г
Натрий969 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий