Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8 порций
Овощной суп с ячменем

Овощной суп с ячменем


Легкий и вкусный ячменный суп с овощами, который просто и быстро приготовить


Ингредиенты

Инструкции

1 Налейте овощной бульон в большую кастрюлю. Добавьте ячмень, морковь, сельдерей, помидоры, кабачок, горох, лук и лавровый лист. Приправьте чесночным порошком, сахаром, солью, перцем, петрушкой, карри, паприкой и соусом. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и тушите на средне-медленном огне в течении 90 минут. Суп будет очень густым. Вы можете регулировать, добавляя больше бульона при желании. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

188
кКал
45% от суточной нормы
Жиры1.6 г
Белки6.9 г
Углеводы37 г
Клетчатка8.4 г
Натрий969 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: