Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
11 часов
Количество порций:
6 порций
Суп из чечевицы с курочкой

Суп из чечевицы с курочкой


Это рецепт займет у вас много времени, но результат превзойдет все ожидания! Невероятно вкусный, насыщенный и ароматный суп


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой кастрюле смешайте чечевицу, сельдерей, морковь, лук, чеснок и курицу. Приправьте базиликом, тимьяном, орегано, лавровым листом и перцем. Добавьте куриный бульон, воду и томатный соус. Накройте крышкой и варите на слабом огне в течении 11 часов. Выбросите лавровый лист перед подачей на стол.

222
кКал
45% от суточной нормы
Жиры6.1 г
Белки15.1 г
Углеводы26.3 г
Холестерин20 мг
Клетчатка11.4 г
Натрий1170 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: