Подготовка:
20 минут
20 минут
Время приготовления:
11 часов
11 часов
Количество порций:
6 порций
6 порций
Суп из чечевицы с курочкой
Это рецепт займет у вас много времени, но результат превзойдет все ожидания! Невероятно вкусный, насыщенный и ароматный суп
Ингредиенты
- 1 стакан сушеной чечевицы
- 1 стакан нарезанного сельдерея
- 1 стакан нарезанной моркови
- 1 стакан нарезанного лука
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1 ½ стакана нарезанных кубиками вареных куриных бедер
- 8 чайных ложек томатного соуса
- ½ чайной ложки сушеного базилика
- ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- 1 лавровый лист
- ¼ чайной ложки черного перца
- 1 л куриного бульона
- 1 стакан воды
Инструкции
1 В большой кастрюле смешайте чечевицу, сельдерей, морковь, лук, чеснок и курицу. Приправьте базиликом, тимьяном, орегано, лавровым листом и перцем. Добавьте куриный бульон, воду и томатный соус. Накройте крышкой и варите на слабом огне в течении 11 часов. Выбросите лавровый лист перед подачей на стол.
222
кКал45% от суточной нормы
Жиры6.1 г
Белки15.1 г
Углеводы26.3 г
Холестерин20 мг
Клетчатка11.4 г
Натрий1170 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий