Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
10 порций
Чечевичный суп

Чечевичный суп


Ароматный суп из чечевицы с колбасой. Подавайте посыпав предварительно каждую порцию сыром


Ингредиенты

Инструкции

1 Поместите колбасу в большую кастрюлю. Обжарьте на среднем огне до тех пор, пока она не станет равномерно коричневого цвета. Добавьте лук, сельдерей и измельченный чеснок и обжаривайте, пока не станет мягким и полупрозрачным. Всыпьте чечевицу, морковь, воду, куриный бульон и помидоры. Приправьте чесночным порошком, петрушкой, лавровым листом, орегано, тимьяном, базиликом, солью и перцем. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Накройте крышкой и томите в течении 2 ½-3 часов или пока чечевица не станет мягкой.

2 Добавьте макароны и варите 15-20 минут или до тех пор, пока макароны не станут мягкими.

353
кКал
45% от суточной нормы
Жиры8 г
Белки18.9 г
Углеводы50.2 г
Холестерин17 мг
Клетчатка16 г
Натрий1008 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: