Количество порций:
10 порций
10 порций
Куриная лапша
Быстрый и простой способ приготовить домашнюю лапшу. Можете украсить веточкой свежей петрушки сверху
Ингредиенты
- 4 стакана нарезанного, отваренного куриного мяса
- 1 стакан нарезанного сельдерея
- ¼ стакана нарезанной моркови
- ¼ стакана нарезанного лука
- ¼ стакана сливочного масла
- 250 г яичной лапши
- 12 стаканов воды
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- 9 кубиков куриного бульона
- ½ чайной ложки сушеного майорана
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 1 лавровый лист
Инструкции
1 Подготовьте большую кастрюлю. Обжарьте сельдерей и лук в сливочном масле или маргарине.
2 Добавьте курицу, морковь, воду, бульонные кубики, майоран, черный перец, лавровый лист и петрушку. Кипятите на медленном огне 30 минут.
3 Добавьте лапшу и варите еще 10 минут.
227
кКал45% от суточной нормы
Жиры8.1 г
Белки19.2 г
Углеводы18.2 г
Холестерин74 мг
Клетчатка1.1 г
Натрий1124 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий