Количество порций:
10 порций
Куриная лапша

Куриная лапша


Быстрый и простой способ приготовить домашнюю лапшу. Можете украсить веточкой свежей петрушки сверху


Ингредиенты

Инструкции

1 Подготовьте большую кастрюлю. Обжарьте сельдерей и лук в сливочном масле или маргарине.

2 Добавьте курицу, морковь, воду, бульонные кубики, майоран, черный перец, лавровый лист и петрушку. Кипятите на медленном огне 30 минут.

3 Добавьте лапшу и варите еще 10 минут.

227
кКал
45% от суточной нормы
Жиры8.1 г
Белки19.2 г
Углеводы18.2 г
Холестерин74 мг
Клетчатка1.1 г
Натрий1124 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: