Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
8 минут
Количество порций:
4 порции
Жаренный минтай

Жаренный минтай


Чудесное полноценное блюдо из рыбы. Не стоит недооценивать роль белого хлеба. Он идеально впитывает в себя аромат и вкус рыбы и лимонного сока


Ингредиенты

Инструкции

1 В небольшой миске сделайте смесь специй. Смешайте паприку, луковый порошок, чесночный порошок, белый перец, черный перец, кайенский перец, орегано, тимьян, семена сельдерея и соль. Смажьте филе рыбы, смесью пряностей и оставьте впитываться при комнатной температуре не дольше, чем 30 минут.

2 Разогрейте сковороду на сильном огне. Добавьте масло и нагревайте до тех пор, пока оно почти горит. Поместите филе в сковороду и обжаривайте около 3 минут с каждой стороны. Выньте из сковороды и положите на ломтики белого хлеба. Залейте лимонный сок на филе.

245
кКал
45% от суточной нормы
Жиры6.8 г
Белки26.8 г
Углеводы21.5 г
Холестерин42 мг
Клетчатка4.6 г
Натрий1688 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: