Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4 порции
Курочка с грибами и лимоном

Курочка с грибами и лимоном


Не сложный рецепт курочки с лимоном, пряными травами и под сливочно-грибным соусом. Подавайте с белым рисом и салатом


Ингредиенты

Инструкции

1 В мелкой миске смешайте муку, тимьян, базилик, петрушку, паприку, соль, молотый черный перец и чесночный порошок. Обваляйте курицу в смеси, стряхните излишки муки.

2 Растопите масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте курицу. В средней миске смешайте сливки, куриный бульон, вино и лимонный сок; залейте курицу.

3 Накройте крышкой сковороду и тушите 20 минут или пока из курицы не станет сочиться прозрачный сок. Украсьте петрушкой, каперсами и лимонной цедрой.

568
кКал
45% от суточной нормы
Жиры30.4 г
Белки36.4 г
Углеводы36.2 г
Холестерин130 мг
Клетчатка4 г
Натрий1915 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: