Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
25 минут
25 минут
Количество порций:
4 порции
4 порции
Свиные отбивные на косточке
Рецепт очень сочных и нежных отбивных. Подавайте с печеным картофелем и свежим салатом
Ингредиенты
- 4 свиных отбивных на кости
- 1 столовая ложка соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка молотой паприки
- 2 чайные ложки кисло-сладкого соуса
- 1 чайная ложка ароматизатора (жидкий дым)
Инструкции
1 Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка смажьте решетку.
2 В миске смешайте соль, перец черный, чесночный порошок, луковый порошок, перец, кисло-сладкий соус и коптильный ароматизатор. Промойте свиные отбивные и посыпьте с обеих сторон смесью специй. Хорошенько вотрите специи в мясо, дайте постоять в течении 10 минут.
3 Обжаривайте около 12 минут с каждой стороны. Термометр должен показывать, по крайней мере 63 ° C. Оставьте отбивные постоять 10 минут перед подачей на стол.
254
кКал45% от суточной нормы
Жиры14.3 г
Белки25 г
Углеводы5.4 г
Холестерин66 мг
Клетчатка1.2 г
Натрий773 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий