Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4 порции
Свиные отбивные на косточке

Свиные отбивные на косточке


Рецепт очень сочных и нежных отбивных. Подавайте с печеным картофелем и свежим салатом


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка смажьте решетку.

2 В миске смешайте соль, перец черный, чесночный порошок, луковый порошок, перец, кисло-сладкий соус и коптильный ароматизатор. Промойте свиные отбивные и посыпьте с обеих сторон смесью специй. Хорошенько вотрите специи в мясо, дайте постоять в течении 10 минут.

3 Обжаривайте около 12 минут с каждой стороны. Термометр должен показывать, по крайней мере 63 ° C. Оставьте отбивные постоять 10 минут перед подачей на стол.

254
кКал
45% от суточной нормы
Жиры14.3 г
Белки25 г
Углеводы5.4 г
Холестерин66 мг
Клетчатка1.2 г
Натрий773 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: