Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
4 порции
Пряные свиные отбивные (рецепт для мультиварки)

Пряные свиные отбивные (рецепт для мультиварки)


Замечательный способ приготовления свинины, получается очень вкусное и нежное мясо. Смесь специй и чеснока придает невероятный аромат. Рецепт так же подходит для духовки


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой миске, взбейте вместе оливковое масло, куриный бульон, чеснок, паприку, чесночный порошок, приправу, орегано и базилик. Налейте в мультиварку. Сделайте надрезы в каждой свиной отбивной и слегка приправьте солью и перцем. Поместите свиные отбивные в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течении 4 часов. Поливайте периодически соусом.

275
кКал
45% от суточной нормы
Жиры19.7 г
Белки20.3 г
Углеводы4.2 г
Холестерин49 мг
Клетчатка1.2 г
Натрий270 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: