Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
4 часа
4 часа
Количество порций:
4 порции
4 порции
Пряные свиные отбивные (рецепт для мультиварки)
Замечательный способ приготовления свинины, получается очень вкусное и нежное мясо. Смесь специй и чеснока придает невероятный аромат. Рецепт так же подходит для духовки
Ингредиенты
- Соль и перец по вкусу
- ¼ стакана оливкового масла
- 1 стакан куриного бульона
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 1 столовая ложка паприки
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка приправы для птицы
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 4 толстые свиные отбивные без костей, нарезанные
Инструкции
1 В большой миске, взбейте вместе оливковое масло, куриный бульон, чеснок, паприку, чесночный порошок, приправу, орегано и базилик. Налейте в мультиварку. Сделайте надрезы в каждой свиной отбивной и слегка приправьте солью и перцем. Поместите свиные отбивные в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течении 4 часов. Поливайте периодически соусом.
275
кКал45% от суточной нормы
Жиры19.7 г
Белки20.3 г
Углеводы4.2 г
Холестерин49 мг
Клетчатка1.2 г
Натрий270 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий