Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6 порций
Свиные отбивные в итальянском стиле

Свиные отбивные в итальянском стиле


Свиные отбивные в хрустящей корочке. Подавайте со свежим салатом и рисом


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 220 ° C.

2 В средней миске смешайте измельченные соленые крекеры, сыр Пармезан, итальянский приправы и чесночный порошок и смешайте.

3 Обмакните отбивные в топленом масле и посыпьте тогда каждый кусок в крекерную смесь, покрывая всех сторон тщательно. Поместите отбивные в форму для запекания.

4 Выпекайте при 220 ° C, 30-40 минут.

639
кКал
45% от суточной нормы
Жиры48.6 г
Белки24.3 г
Углеводы26.5 г
Холестерин138 мг
Клетчатка1.4 г
Натрий1022 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: