Подготовка:
20 минут
20 минут
Время приготовления:
30 минут
30 минут
Количество порций:
6 порций
6 порций
Свиные отбивные в итальянском стиле
Свиные отбивные в хрустящей корочке. Подавайте со свежим салатом и рисом
Ингредиенты
- 6 свиных отбивных
- 3 стакана измельченных соленых крекеров
- 2 стакана тертого сыра Пармезан
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- 1 стакан сливочного масла, растопленного
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 220 ° C.
2 В средней миске смешайте измельченные соленые крекеры, сыр Пармезан, итальянский приправы и чесночный порошок и смешайте.
3 Обмакните отбивные в топленом масле и посыпьте тогда каждый кусок в крекерную смесь, покрывая всех сторон тщательно. Поместите отбивные в форму для запекания.
4 Выпекайте при 220 ° C, 30-40 минут.
639
кКал45% от суточной нормы
Жиры48.6 г
Белки24.3 г
Углеводы26.5 г
Холестерин138 мг
Клетчатка1.4 г
Натрий1022 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий