Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12 порций
Куриный шашлык в медовом маринаде

Куриный шашлык в медовом маринаде


Медовый куриный шашлык с овощами. Можно замариновать на ночь, это будет вкусной альтернативой обычному мясу для барбекю. Можете так же добавить свежие шампиньоны и помидоры Черри


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой миске, взбейте вместе масло, мед, соевый соус и перец. Перед тем, как добавить курицу, оставьте небольшую часть маринада для смазывания шашлыка во время приготовления. Положите куриное мясо, чеснок, лук и перец в миску и маринуйте в холодильнике не менее 2 часов (чем дольше, тем лучше).

2 Разогрейте гриль на сильном огне.

3 Слейте маринад. Наденьте курицу и овощи поочередно на шампуры.

4 Поместить шампуры на мангал. Жарьте 12-15 минут, пока из курицы не станет сочиться прозрачный сок. Во время приготовления часто смазывайте мясо зарезервированным маринадом.

178
кКал
45% от суточной нормы
Жиры6.6 г
Белки17.4 г
Углеводы12.4 г
Холестерин45 мг
Клетчатка1 г
Натрий442 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: