Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
12 порций
Сувлаки

Сувлаки


Сувлаки - по национальному греческому рецепту. Маринад из лимонного сока и оливкового масла. Получаются очень нежные кусочки мяса. Подавайте с рисом и греческим салатом


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой стеклянной миске смешайте вместе лимонный сок, оливковое масло, соевый соус, орегано, чеснок, свинину, лук и зеленый перец, и перемешайте, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа мариноваться.

2 Разогрейте гриль на средне-сильном огне. Оденьте мясо, перец и лук на шампуры.

3 Жарьте 10-15 минут или до желаемой степени готовности, поворачивая шампуры часто.

189
кКал
45% от суточной нормы
Жиры8.1 г
Белки24.2 г
Углеводы4.3 г
Холестерин65 мг
Клетчатка1.2 г
Натрий354 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: