Подготовка:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4 порции
Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки


Очень красивое блюдо. Попробуйте приготовить его самостоятельно, к тому же все ингредиенты, наверняка у вас уже есть. Подавайте с рисом, лапшой или греческим салатом


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 190 градусов С.

2 В средней миске смешайте майонез, шпинат, сыр Фета и чеснок. Отставьте в сторону.

3 Разрежьте мясо пополам, но не до конца, разверните его. Положите ложку смеси шпината в центр каждого разрезанного куска, заверните обратно. Оберните каждый фаршированный кусок курицы беконом и закрепите зубочисткой. Поместите в неглубокую форму для запекания. Накройте крышкой.

4 Выпекайте в разогретой духовке в течение 1 часа, или до готовности. Термометр, вставленный в центр должен показывать, по крайней мере 74 градуса C.

449
кКал
45% от суточной нормы
Жиры32.8 г
Белки33.4 г
Углеводы5.2 г
Холестерин104 мг
Клетчатка2.1 г
Натрий685 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: