25 минут
1 час
4 порции
Фаршированные куриные грудки
Очень красивое блюдо. Попробуйте приготовить его самостоятельно, к тому же все ингредиенты, наверняка у вас уже есть. Подавайте с рисом, лапшой или греческим салатом
Ингредиенты
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 190 градусов С.
2 В средней миске смешайте майонез, шпинат, сыр Фета и чеснок. Отставьте в сторону.
3 Разрежьте мясо пополам, но не до конца, разверните его. Положите ложку смеси шпината в центр каждого разрезанного куска, заверните обратно. Оберните каждый фаршированный кусок курицы беконом и закрепите зубочисткой. Поместите в неглубокую форму для запекания. Накройте крышкой.
4 Выпекайте в разогретой духовке в течение 1 часа, или до готовности. Термометр, вставленный в центр должен показывать, по крайней мере 74 градуса C.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий