Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6 порций
Греческий куриный рулетик

Греческий куриный рулетик


Очень вкусный вариант приготовления курочки. Мясо пропитывается нежным ароматом сыра и лимонного сока


Ингредиенты

Инструкции

1 На большой тарелке смешайте 1 столовую ложку муки, соли и перца. Отставьте в сторону. В небольшой миске смешайте сыр, лимонный сок и орегано. Отставьте в сторону.

2 С помощью молотка отбейте куриное мясо. Распределите творожную смесь на каждую куриную грудку. Сложите куриные грудки пополам, закрепите каждую зубочисткой. Покройте мясо мучной смесью.

3 В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте куриные грудки в течении 1-2 минут с каждой стороны, до золотистого цвета. В маленькой миске, взбейте вместе 1 ½ стакана воды, куриный бульонный кубик и остальную муку; залейте мясо. Добавьте шпинат и помидоры в сотейник и доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и тушите 8-10 минут. Выньте зубочистки перед подачей на стол.

239
кКал
45% от суточной нормы
Жиры10.2 г
Белки31 г
Углеводы4.8 г
Холестерин85 мг
Клетчатка0.8 г
Натрий686 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: