25 минут
1 час 5 минут
6 порций
Куриная лазанья
Представляем вашему внимаю рецепт отличной куриной лазаньи. Это необычное, но фантастическое сочетание. Вкусное и сытное блюдо
Ингредиенты
- 800 г кетчупа
- 3 куриные грудки без кожи, без костей
- 6 листов сырых лазаньи
- 1 кубик куриного бульона
- Filter:¼¼/filter стакана горячей воды
- 250 г сливочного сыра, размягченного
- 2 стакана тертого сыра Моцарелла
Инструкции
1 Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Отварите листы лазаньи в течении 8-10 минут или до готовности. Слейте, промойте холодной водой и отставьте в сторону.
2 Между тем, поместите курицу в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть и доведите до кипения. Готовьте 20 минут. Выньте из кастрюли и измельчите.
3 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Растворите бульонный кубик в горячей воде. В большой миске смешайте курицу с бульоном, сливочным сыром и 1 стаканом сыра Моцарелла.
4 Распределите ⅓ кетчупа на дно формы для выпечки. Накройте куриной смесью, а сверху выложите листы лазаньи 3; повторите. Покройте оставшимся кетчупом и посыпьте оставшимся сыром Моцарелла.
5 Выпекайте 45 минут в разогретой духовке.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий