Подготовка:
25 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Количество порций:
6 порций
Куриная лазанья

Куриная лазанья


Представляем вашему внимаю рецепт отличной куриной лазаньи. Это необычное, но фантастическое сочетание. Вкусное и сытное блюдо


Ингредиенты

Инструкции

1 Доведите большую кастрюлю слегка подсоленной воды до кипения. Отварите листы лазаньи в течении 8-10 минут или до готовности. Слейте, промойте холодной водой и отставьте в сторону.

2 Между тем, поместите курицу в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть и доведите до кипения. Готовьте 20 минут. Выньте из кастрюли и измельчите.

3 Разогрейте духовку до 175 градусов С. Растворите бульонный кубик в горячей воде. В большой миске смешайте курицу с бульоном, сливочным сыром и 1 стаканом сыра Моцарелла.

4 Распределите ⅓ кетчупа на дно формы для выпечки. Накройте куриной смесью, а сверху выложите листы лазаньи 3; повторите. Покройте оставшимся кетчупом и посыпьте оставшимся сыром Моцарелла.

5 Выпекайте 45 минут в разогретой духовке.

495
кКал
45% от суточной нормы
Жиры26.4 г
Белки28 г
Углеводы36.2 г
Холестерин104 мг
Клетчатка4 г
Натрий1060 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: