Подготовка:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4 порции
Куриные роллы со спаржей

Куриные роллы со спаржей


Нежная и сочная курочка с кусочками спаржи внутри и плавленным сыром. Подавайте с артишоками


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 245 ° C. Смажьте форму для запекания. В миске смешайте вместе майонез, горчицу, лимонный сок, лимонную цедру, эстрагон, соль и перец. Отставьте в сторону.

2 Поместите спаржу в микроволновку на высокую мощность до ярко-зеленого цвета на 1-1 ½ минуты. Отложите спаржу в сторону. Положите куриные грудки между двумя листами прочного пластика на твердой, ровной поверхности. Отбейте куриные грудку с гладкой стороны молотком.

3 Поместите 1 ломтик сыра на каждую куриную грудку и 4 спаржи. Закрепите куриные грудки вокруг спаржи и сыра, делая аккуратный пакет и выкладывайте швом вниз, в приготовленную форму для запекания. Кондитерской кисточкой, нанесите слой майонеза смеси на куриную грудку и посыпьте панировкой.

4 Выпекайте в разогретой духовке до тех пор, пока панировка не подрумянится, около 25 минут.

530
кКал
45% от суточной нормы
Жиры33.3 г
Белки36.8 г
Углеводы28.8 г
Холестерин97 мг
Клетчатка2.8 г
Натрий1170 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: