25 минут
30 минут
4 порции
Куриные роллы со спаржей
Нежная и сочная курочка с кусочками спаржи внутри и плавленным сыром. Подавайте с артишоками
Ингредиенты
- ½ стакана майонеза
- 3 столовые ложки горчицы
- 1 лимон, сочный
- 2 чайные ложки сушеного эстрагона
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- ½ чайной ложки соли
- 16 стручков свежей спаржи
- 1 стакан панировочных сухарей
- 4 куриные грудки без кожи, без костей
- 4 ломтика сыра
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 245 ° C. Смажьте форму для запекания. В миске смешайте вместе майонез, горчицу, лимонный сок, лимонную цедру, эстрагон, соль и перец. Отставьте в сторону.
2 Поместите спаржу в микроволновку на высокую мощность до ярко-зеленого цвета на 1-1 ½ минуты. Отложите спаржу в сторону. Положите куриные грудки между двумя листами прочного пластика на твердой, ровной поверхности. Отбейте куриные грудку с гладкой стороны молотком.
3 Поместите 1 ломтик сыра на каждую куриную грудку и 4 спаржи. Закрепите куриные грудки вокруг спаржи и сыра, делая аккуратный пакет и выкладывайте швом вниз, в приготовленную форму для запекания. Кондитерской кисточкой, нанесите слой майонеза смеси на куриную грудку и посыпьте панировкой.
4 Выпекайте в разогретой духовке до тех пор, пока панировка не подрумянится, около 25 минут.
45% от суточной нормы
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий