15 минут
30 минут
6 порций
Морковный рис
Ароматный рис обжаренный с морковью, луком, свежим имбирем, арахисом и кинзой. Вы будете приятно удивлены вкусом этого необычного гарнира
Ингредиенты
Инструкции
1 Смешайте рис и воду в средней кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите до готовности, примерно 20 минут.
2 Во время приготовления риса, измельчите арахис в блендере и отставьте в сторону. Разогрейте маргарин в сковороде на среднем огне. Вмешайте лук; обжаривайте и помешивайте, пока лук не размякнет, около 10 минут. Всыпьте имбирь, морковь и соль по вкусу. Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой на 5 минут. Добавьте кайенский перец и арахис. Когда рис сварится, добавьте его в сотейник и перемешайте аккуратно смешивая с другими ингредиентами. Украсьте нарубленной кинзы.
45% от суточной нормы
Добрый день! Меня зовут Евгений Потапов.
Заинтересовал ваш сайт canadacook.ru. Хочу его купить. По факту изучения статистики, я смогу назвать точную сумму которую я готов за него заплатить.
Если вам интересна продажа вашего проекта, жду вашего ответа.
С уважением,
Евгений Потапов
mr.evgenij-potapov@yandex.ru