Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
15 порций
Солонина тушенная (для бутербродов)

Солонина тушенная (для бутербродов)


Очень сытные и вкусные бутерброды с ароматным и нежным мясом. Подавайте с горчицей на ржаных булочках


Ингредиенты

Инструкции

1 Разместите солонину в большую кастрюлю. Насыпьте специи. Влейте пиво и заполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы покрыть мясо. Добавьте лавровый лист, перец горошком и чеснок. Накройте крышкой и доведите до кипения.

2 После того, как жидкость закипит, уменьшите огонь до среднего-низкого и кипятите на медленном огне в течении 4 до 5 часов, проверяя по часам и добавляя больше воды, что бы сохранить мясо покрытым.

3 Осторожно извлеките мясо из кастрюли, так как он будет очень нежным. Выложите его на разделочную доску и дайте ему отдохнуть, около 10 минут. Нарежьте или нашинкуйте, подавайте.

229
кКал
45% от суточной нормы
Жиры15.1 г
Белки15 г
Углеводы4.2 г
Холестерин78 мг
Клетчатка0.4 г
Натрий904 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: