Подготовка:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
13 порций
Рагу из морепродуктов

Рагу из морепродуктов


Замечательное рагу из морепродуктов! Блюдо получается не бюджетным, но невероятно вкусным. Подавайте теплым, хрустящим хлебом


Ингредиенты

Инструкции

1 На среднем-слабом огне растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте лук, чеснок и петрушку. Тушите на медленном огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.

2 Добавьте помидоры в кастрюлю (разбейте их на куски по мере их добавления). Добавьте куриный бульон, лавровый лист, базилик, тимьян, орегано, воду и вино. Хорошо перемешайте. Накройте крышкой и тушите 30 минут.

3 Вмешайте креветки, гребешки, моллюски, мидии и крабовое мясо. Добавьте рыбу, по желанию. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте и варите на медленном огне 5 до 7 минут, пока моллюски не откроются.

318
кКал
45% от суточной нормы
Жиры12.9 г
Белки34.9 г
Углеводы9.3 г
Холестерин164 мг
Клетчатка1.3 г
Натрий755 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: