Подготовка:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8 порций
Тушенная говядина с луком

Тушенная говядина с луком


Отличный рецепт для сочной и нежной говядины. Подавайте с печеными овощами, картофелем, морковью, луком или сделайте простую заправку, как например в рецепте мяса по-французски


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 165 градусов С.

2 Разогрейте сотейник на плите на среднем огне. Добавьте растительное масло и поджарьте мясо в течении 4 минут. Выньте мясо из сотейника. Разложите лук, чеснок и 1 лавровый лист на дно сотейника, посыпьте солью и перцем. Верните мясо, поместите оставшийся лавровый лист поверх мяса и накройте крышкой.

3 Запекайте в духовке в течении 30 минут при 165 градусах С. Убавьте огонь до 150 градусов С и выпекайте еще в течении 1 ½ часов. Выньте мясо на блюдо, чтобы оно отдохнуло в течении 10-15 минут. Нарежьте и полейте луком и соусом.

551
кКал
45% от суточной нормы
Жиры41.9 г
Белки39.4 г
Углеводы1.6 г
Холестерин161 мг
Клетчатка0.3 г
Натрий446 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: