Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
6 часов
6 часов
Количество порций:
10 порций
10 порций
Тушенная говядина
Вкусное и сытное мясное блюдо. Вы можете использовать его по своему усмотрению. Рекомендуем подавать на слегка поджаренных булочках с помидорами и свежими листьями салата
Ингредиенты
- 6 стаканов воды
- 2 кг говядины
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка сушеного розмарина
- 3 лавровых листа
- 1 стакан соевого соуса
Инструкции
1 Поместите мясо в сотейник. Приправьте чесноком и розмарином и добавьте лавровый лист. Влейте соевый соус и воду. Готовьте на низком огне в течении 6-10 часов. В отличие от большинства блюд, чем дольше оно тушится, тем лучше.
290
кКал45% от суточной нормы
Жиры20.4 г
Белки22.8 г
Углеводы2.5 г
Холестерин82 мг
Клетчатка0.4 г
Натрий1498 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий