Подготовка:
10 минут
10 минут
Время приготовления:
9 часов
9 часов
Количество порций:
8 порций
8 порций
Барбекю в мультиварке
Нежное и сочное мясо, томленное в течении 9 часов в соусе барбекю. Отличная замена ставшего уже традиционным на наших столах мяса по-французски. Плюс в том, что нет никакого майонеза
Ингредиенты
- 500 г соуса барбекю
- 1,5 кг свинины без костей
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
1 Поместите мясо в мультиварку. Посыпьте чесночным порошком и луковым порошком и приправьте солью и перцем. Влейте соус барбекю поверх мяса. Тушите на слабом огне в течении 6-8 часов.
2 Выньте мясо из мультиварки и измельчите, верните в мультиварке. Тушите еще 1 час. Подавайте горячим.
343
кКал45% от суточной нормы
Жиры17.9 г
Белки20.5 г
Углеводы23.3 г
Холестерин74 мг
Клетчатка0.4 г
Натрий895 мг
Добрый день! Меня зовут Евгений Потапов.
Заинтересовал ваш сайт canadacook.ru. Хочу его купить. По факту изучения статистики, я смогу назвать точную сумму которую я готов за него заплатить.
Если вам интересна продажа вашего проекта, жду вашего ответа.
С уважением,
Евгений Потапов
mr.evgenij-potapov@yandex.ru