Подготовка:
30 минут
Время приготовления:
8 часов
Количество порций:
6 порций
Томленная курочка в мультиварке

Томленная курочка в мультиварке


Очень простой рецепт нежной курочки. Подавайте с горячим отварным рисом


Ингредиенты

  • 1 (1,5 кг) целая курица, разрезанная на куски
  • 1 небольшой лук, нарезанный
  • 8 зубчиков чеснока, измельченных
  • ¾ стакана соевого соуса
  • ½ стакана уксуса

Инструкции

1 Поместите курицу в мультиварку. В небольшой миске смешайте лук, чеснок, соевый соус и уксус, залейте курицу. Тушите на слабом в течении 6-8 часов.

254
кКал
45% от суточной нормы
Жиры14.7 г
Белки23 г
Углеводы5.3 г
Холестерин61 мг
Клетчатка0.5 г
Натрий1121 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: