Подготовка:
15 минут
15 минут
Время приготовления:
3 часа
3 часа
Количество порций:
12 порций
12 порций
Тушеная говядина под винным соусом
Простое блюдо с прекрасным вкусом. Подавайте с рисом и помидорами
Ингредиенты
- ½ стакана сухого вермута (или белое вино)
- ½ стакана муки
- Молотый черный перец по вкусу
- 2 кг говядины
- ¼ стакана сливочного масла
- 100 г сухого лукового супа
- 200 г супа из шампиньонов
- 100 г сливок
Инструкции
1 Разогрейте духовку до 165 градусов С.
2 В большой миске смешайте муку и черный перец по вкусу. Обваляйте мясо в муке, так что бы покрыть равномерно. Стряхните излишки.
3 В большой кастрюле на среднем/сильном огне, растопите сливочное масло и обжарьте мясо со всех сторон. Переместите в 4 литровую кастрюлю с крышкой.
4 В небольшой миске смешайте луковую смесь, суп грибной, сливки и вермут или белое вино; полейте жаркое.
5 Накройте крышкой и запекайте в разогретой духовке в течении 3 часов или до желаемой степени прожарки.
375
кКал45% от суточной нормы
Жиры24.3 г
Белки27.2 г
Углеводы7.8 г
Холестерин91 мг
Клетчатка0.2 г
Натрий360 мг
+ Этот рецепт еще никто не комментировал
Написать комментарий