Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
12 порций
Тушеная говядина под винным соусом

Тушеная говядина под винным соусом


Простое блюдо с прекрасным вкусом. Подавайте с рисом и помидорами


Ингредиенты

Инструкции

1 Разогрейте духовку до 165 градусов С.

2 В большой миске смешайте муку и черный перец по вкусу. Обваляйте мясо в муке, так что бы покрыть равномерно. Стряхните излишки.

3 В большой кастрюле на среднем/сильном огне, растопите сливочное масло и обжарьте мясо со всех сторон. Переместите в 4 литровую кастрюлю с крышкой.

4 В небольшой миске смешайте луковую смесь, суп грибной, сливки и вермут или белое вино; полейте жаркое.

5 Накройте крышкой и запекайте в разогретой духовке в течении 3 часов или до желаемой степени прожарки.

375
кКал
45% от суточной нормы
Жиры24.3 г
Белки27.2 г
Углеводы7.8 г
Холестерин91 мг
Клетчатка0.2 г
Натрий360 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: