Подготовка:
1 час
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12 порций
Рагу из говядины

Рагу из говядины


Говядина тушенная с картофелем, морковью, сельдереем, луком в ароматном бульоне - чудесное домашнее блюдо


Ингредиенты

Инструкции

1 В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. В полиэтиленовом контейнере смешайте муку, чесночный порошок, соль и перец. Добавьте небольшую горсть мяса и трясите до тех пор, пока оно не будет покрыто. Затем обжарьте в горячем масле, около 1 минуты с каждой стороны. Выньте мясо.

2 Снизьте огонь до среднего и добавьте лук. Обжарьте лук с обеих сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны, затем снимите кастрюлю с огня и отставьте в сторону. Слейте лишний жир.

3 В кастрюлю добавьте картофель, морковь, сельдерей, лук, пассерованное мясо и бульон. Перемешайте все вместе и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите в течении 2 часов, периодически помешивая.

4 Для густого бульона: за последние 30 минут готовки смешайте 3 столовые ложки муки и воды в небольшой миске и хорошо перемешайте, затем медленно влейте в рагу.

348
кКал
45% от суточной нормы
Жиры19.6 г
Белки16.9 г
Углеводы25.7 г
Холестерин54 мг
Клетчатка3.4 г
Натрий520 мг
* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

+ Этот рецепт еще никто не комментировал

Написать комментарий

Введите код: